моб.: +7 (910) 228 37 98  (с 9.00 до 21.00 ежедневно)
тел.: 8 (4722) 59 37 88  (с 9.00 до 17.00 в будние дни)
Самара, тел. (846)302-20-16, (917)128-04-04 ЕЖЕДНЕВНО
 
E-mail: grand.sales@mail.ru

C 10 по 15 марта 2015 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла 8-я ежегодная международная выставка катеров и яхт «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ»

Moscow Boat Show –  крупнейшая ключевая выставка водной техники в России и одна из самых крупнейших и престижных выставок в мире.

 1
В её павильонах ежегодно представлено все самое лучшее из мира лодок, яхт и катеров.
ООО «Гранд Марин» многие годы является постоянным участником выставки, а её экспозиция снова была одной из самых популярных у посетителей, вызвав заслуженный интерес как у многих начинающих водно-моторников, так и бывалых «морских волков».
 
2

3
 
Компания «Гранд Марин» в очередной раз предоставила возможность в буквальном смысле «прикоснуться к мечте» всем желающим,  представив некоторые из своих самых популярных и «ходовых» моделей:
- универсальную и недорогую лодку для всей семьи Silver Line S420NLF (RIB)  - для активного отдыха всей семьёй, скоростных прогулок, рыбной ловли,  буксировки «лыжника», «вейкбордиста», «банана»,  «таблетки» и т.д.;
 4

- доступную и просторную Silver Line S520NL (RIB) с возможностью установки мотора до 100 л.с. и широким перечнем доп. оборудования (включая просторный носовой Sun Deck (палубу для принятия солнечных ванн, на котором легко разместятся взрослые с детьми);
5 


- универсальный и функциональный Silver Line S550 в версии «Cruiser»  удовлетворит опытных водно-моторников, привыкших отдыхать большой шумной компанией, а также будет оптимален для многих сфер профессионального применения – патрулирования, проведения спасательных работ, охраны водных границ и т.п.;
 6
- лодку-каноэ Argus A450P (разборное, очень компактное и лёгкое надувное каноэ со встроенным транцем;  лодка уверенно глиссирует даже с маломощным мотором мощностью 4-5 л.с.;
 7

- самую большую и вместительную из разборных лодок GRAND серии Ranger - лодку R460 (длиной 4,6 м с разборными жёсткими пайолами,  пассажировместимостью до 10 человек, грузоподъёмностью до 1000 (!) кг, диаметром баллонов 48 см, с возможностью установки мотора мощностью до 50 л.с. (румпельного или под дистанционное и рулевое управление). На такой лодке Вы будете уверенно покорять не только многочисленные реки в нашей стране,  но и прибрежную зону морей;
 8

и представителей «флагманской серии» GRAND GOLDEN LINE:  
- элегантный «красавец» G480LF с ярким дизайном и великолепными ходовыми характеристиками;
 9
-  симпатичный «малыш»  - тендер G380 (под подвесной двигатель мощностью до 50 л.с.!) который украсит любую яхту;
 10
 
 11

 12

Фирменная, недорогая и часто очень полезная опция на лодках GRAND (особенно тёмных расцветок в жаркое время года) – клапан избыточного давления, быстро стравливающий излишек давления равномерно по всем баллонам; его который можно установить на любой нашей лодке.


Почти все из представленных лодок GRAND класса RIB (аббр. от  Rigid inflatable boat, т.е. лодки с жёстким пластиковым днищем и надувными баллонами) укомплектованы эффектными и удобными пластиковыми законцовками (позволяющими легко подниматься из воды в лодку), а также П-образной аркой (с возможностью размещения навигационных огней, сирены, громкоговорителя, «фары-искателя» и т.д.
 
 13

На выставке компания представила свои самые востребованные расцветки лодок  (светло-серый цвет баллонов и белый пластик для лодок класса RIB), насыщенный тёмно-зелёный  (либо серый) цвет у каноэ Argus. Возможен заказ лодок с баллонами черного, белого, красного и даже комбинированной (как у нашей последней новинки  - GRAND Golden Line G500) расцветки. (В ближайшее время мы расскажем о ней подробно).
Стоит отметить, что на выставке была представлена лишь небольшая часть ассортимента компании, насчитывающего около 50 моделей,  который удовлетворит самого требовательного пользователя.
Наши клиенты всегда могут рассчитывать на квалифицированную консультацию специалистов, а также  быстрое оформление заказа по любую из интересующих Вас лодок как непосредственного у официального дистрибьютора лодок GRAND в России – ООО «ГРАНД МАРИН» так и в салоне ближайшего к Вам дилера (раздел «Контакты»).


сайт МВЦ «Крокус» – информация об участнике

© 2011-2015 ООО "Гранд Марин". Все права защищены.